Проклятье

Сергеенко Антон
Где есть любовь там нету счастья -
По сотне разных причин
Там только Ад - одни ненастья,
И если полюбил...Кричи!!!

Спасаясь... От Любви!!!

Любовь это такая стерва,
Ее цинизму нет предела
И ты умрешь в обьятьях с ней...
С таким влеченьем не поспоришь
Ее ты только раззадоришь
И все равно умрешь!!!

Мой мир уже давно разрушен
Ты не дала мне этот шанс.
Я стал теперь тебе не нужен
И смерть придет за мной...Сейчас!!!

В последний раз...Умри!!!

Любовь это такая стерва,
Ее цинизму нет предела
И ты умрешь в обьятьях с ней...
С таким влеченьем не поспоришь
Ее ты только раззадоришь
И все равно умрешь!!!