Я хочу быть любимой

Лариса Бакинка
Я хочу быть любимой,
Я хочу быть с тобой,
Засыпать опустошенной,
Просыпаться вдвоем.

Подними меня к звездам,
Дай мне там полетать,
Дай почувствовать небо,
От любви замирать.

Я хочу быть счастливой,
Улыбаться хочу,
Чтоб душа моя пела,
И летела к тебе.

Я хочу на рассвете проснуться,
Прикоснуться к тебе и понять,
Что ты мой,только мой любимый,
И никто не посмеет мое счастье отнять.