Зажжётся свет в моем окне

Виктор Савельев 2
Зажжётся свет в моем окне
И каждый, кто придёт ко мне,
Печаль приносит, ну и пусть,
Я разделяю с ними грусть.

За теплой чашкой пьяных снов
Идут сюда друзья мои...
Петь эту музыку без слов,
Читать стихи не о любви.

Достаньте россыпи кассет!
Вина крепленого налей!
И если рок-н-ролла
             в мире больше нет,
Так он остался в комнате моей...