Ваня в первый класс пошел...

Анна Бовт
Ваня в первый класс пошел -
Целое событие!
И собрать решили стол
Щедрые родители.
Громко музыка гремит,
Танцы,развлекалочки...
Только Ваня позабыт,
Плачет в раздевалочке.