1 Кривые зеркала

Марина Ермошкина
Гляжусь
в кривые зеркала –
и хохочу! 

За всё, чем жизнь
давно полна,
легко плачу.

Любви, 
покинувшей меня,
вслед не кричу.

Боль обожжёт
сильней огня,
а я – смолчу!