Мистическая Ворона

Маргарита Мон 2
- Ка-ар!
Долгое, звонкое, воронье, пророческое.
О чем?

-Ка-ар!
Черное, мягкое, легкое, жуткое.
Когда?

- Ка-ар!
Быстрое, шустрое, вездесущее, вечное.
Везде!

- Ка-ар!
Унесшее, улетевшее, смолкшее,
... и не было,
Никогда.



картинка Интернет