Когда нет смысла уходить...

Солярис Райзн
Сегодня я снова чего - то боюсь,
Как в старое доброе время расправ.
А ты, оглянись - для тебя улыбнусь,
И иней застынет, как воск, на губах.

Холодного вечера черная рябь
Заставит сменить снова все полюса.
Меня, упустившего ложность и явь,
Безбожная вечность ведет в небеса.

И вот я уже ничего не боюсь,
Молчу, увернувшись от нежности глаз.
Одних потерял я, других не вернуть,
Но снова дорога до вечности. ГАЗ!

Я мчусь по дороге горящей стрелой,
Вперед, никуда ведь иначе нельзя.
И я не отдам этот мир, только мой.
И снова смеются навзрыд небеса.

Нет, я не скажу ничего никому.
Я просто сбегу и останусь один,
Никто не задаст мне вопрос "почему?"
Но вдруг скажет кто-то "не уходи!!".