Доктрина Алена Даллеса в действии

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/12/17/3618
Наталия Попова-Корнилова

Ах, это чудо интернет! На всё даёт он свой ответ:


Фёдоров Рафаил. 19.12.2011 23:21

Доктрина Алена Даллеса в действии.

Ах, это чудо Интернет!
Мы все давно больны Инетом.
…Грязней помойки в Мире нет!
И слыть поэтом
   Не надобно! Чтоб это всё понять –
Достаточно туда войти.
Зловонье за версту! Вонять
С порога начинает!
Мать ити!
   Ну, почему?! Зачем нам грязи столько?! Кто-нибудь ответит?
Как от влиянья Интернета нам детей спасти?
Ребёнок…он не только лишь хорошее приметит…
Он и плохое сможет там найти.
   Причём: легко! Цензуры никакой!
Вот, и ответьте мне: нормально это?
И, что случится с детской головой?
Коль на неё из лета в лето
   Порнуху льют! Целенаправленно, причём!
Доктрина Даллеса, считай, что в действии уже!
Уничтожают нас! Взаём
Дают как будто. И…на вираже…
   За нами наблюдают, как мы изнутри
Все поголовно постепенно загниваем!
Святое в грязь Инет втоптал! Ну, посмотри…
Что характерно: сами знаем…
   И в то же время мы своих детей ведём в Инет.
   Грязней помойки в Мире нет!