Я - человек из вашего Вчера

Солярис Райзн
Я - человек из вашего Вчера.
Без взгляда на мерцающее завтра,
Без понимания слова "навсегда",
Без холода сегодняшнего яда.

Я - человек из вашего Вчера.
И мне ни в жизни не понять систему
В которой существует мрак и мгла,
В котором кто - то тихо режет вены.

Я - человек из вашего Вчера.
Я ухожу от вас в пылающие дали.
Мы расстаемся. Может на века...
А может вы и не таких видали.

Я - человек из вашего Вчера.
Холодное, безжизненное солнце.
Меня не достигают их слова.
Но ваши...вам ведь все еще вернется!

Я - человек из вашего Вчера.
И мне не нравится идея сбиться в стаи.
Я вам не брат, не сын и не сноха.
Не для того я родилась, чтобы залаять!

Я - человек из вашего Вчера.
Я не люблю разлук и расставаний...
Ведь в них теряются навеки имена.
А я - лишь снег. А снег однажды тает.