Я уверена - будем в восторге

Ал-Су
Задержалась зима...Нет метели,
Нет ни снега вокруг, и ни льда.
Снежным пухом зелёные ели
Не укрыты, как было всегда.


Новый Год к нам всё ближе и ближе.
Ожиданием каждый живёт.
Повинимся тому, кто обижен,
Мир и дружбу внеся в новый год.


В новогодние милые сказки,
Словно в детстве, поверим на миг,
А детишкам подарим мы ласки
И исполним желания их.


Пусть сияют их юные лица,
Как лучи новогодних огней.
Пусть великое чудо случится-
Русь обнимет своих сыновей.


Мы надеждой и верой согреты,
Мы любовью пылаем к стране.
Ждём от власти иные декреты
И не думаем мы о войне.


Кто с мечом, от меча и погибнет.
Наш народ никому не сломать.
Светлых дней для себя он достигнет
И восславит вновь Родину-мать.


Новый год принесёт нам удачу,
Справедливость, достаток, успех,
А в награду получим впридачу
Детский искренний, радостный смех.


Новый Год ! Новый Год на пороге !
Пожелаем друг-другу добра.
Я уверена - будем в восторге
От награды, что Богом дана.