Ниже нуля

Оксана Темнова
Настроение - сорок ниже нуля
Мой город весь в ожидании чуда
Прошлое выкинуть бы иногда
В носу неприятно засела простуда
Снег и веселье - опять карнавал
Лунной тоскою праздник окутан
Ты вспоминал меня... Вновь забывал
Когда был забвением легким окутан
Я вновь с улыбкой и незачем ждать
Не позвоню, не приду и не вспомню
Нет не хочу я сама забывать
Но каждый твой взгляд лишь пульсирует болью