Карнавал

Оксана Темнова
Снег пушинками вниз - карнавал
И небо звезд вереницей тлеет
ЦЕлый мир сейчас слишком мал
Свет столба и чуть-чуть не греет
Брожу вдоль дороги убито-понурый
В глазах не земная, но грубая грусть
Дом что под небо немножечко хмурый
Да? не хотите? не надо... и пусть!
Синим огнем не согреешься в стужу
Ваши глаза и чуть-чуть не милы
Брожу вдоль дороги убито простужен
А в спину как снайпер огни-фонари
Леса и бескрайние воды - всё мне
Шрамы небесные снова на взводе
Сей карнавал он для всех, но тебе
Лишь гудки что повисли тоскливо на проводе...