И каждый день...

Анна Волянская
И каждый день, и каждое мгновенье
Мне открывают новый мир в тебе!
Твоей души к моей прикосновенье
Дарует жизнь...В горячечной мольбе
Лишь одного всегда прошу у Бога:
Не разлучи! И не сочти за грех
Мою любовь...Прошу тебя, не трогай!
Оставь как есть! Не надо «как у всех»...