запомни

Валерия Шутко
Ты ищешь движения,курьёзы.
И дождь на твоих волосах воскрешает волны.
Руки в кровь от шипов розы.
Маршрутки не ездят в это время,
Запомни.
Хочешь сбежать от обыденности и серых масс.
Ты ищешь поводы,механизмы,истории.
Думаю,это о многих из нас.
Я устаю от незадачливой теории.