Сон мой

Ирина Демидова Миргородская
(Текст писался на готовую музыку)

1.
Сон мой... В нём я нашла тебя,
Лабиринты улиц пройдя.
Сон мой... В нём ты нашёл меня
И укрыл меня от дождя.

Я отогрелась твоим теплом -
Грусти мои унесло.
Было с тобою так (нам) хорошо,
Только, жаль, что это лишь сон!

Припев:
Где-то в жизни с тобою мы разминулись,
Где-то нас разделили наши пути.
Чтоб найтись в лабиринте пУтанных улиц -
(Чтоб найти нам друг друга здесь среди улиц)
Ты на зов моего лишь сердца иди!

2.
Знаю, что где-то ждёшь меня -
Ты во сне об этом сказал.
Верю, что в твоих сладких снах,
Ты меня уже повстречал.
(Тоже ты меня повстречал).

И от дождя ты укрыл меня
В нежных объятьях своих.
Жаль, где-то ты сейчас, где-то я -
Только сон один на двоих.
(И лишь сон один на двоих)

Бридж:
Станут явью сны, когда найдёшь меня
И уйдёт с дождями печаль.
Сбудутся мечты, когда найду тебя -
В унисон сердца застучат!

ДАННЫЙ ТЕКСТ ПИСАЛСЯ НА ГОТОВУЮ МУЗЫКУ С АРАНЖЕМ.