Осенняя зарисовка

Валентина Ефимова
Лист во льду,под ногами хруст.
Голый лес прозрачен и пуст.
Иней сыпется свежий,сухой.
(Прикоснулась случайно рукой)

Будто сон потревожила сладкий.
Но мороз не умеренный,хваткий.
А синички сидят на рябине,
Как игрушки в плетеной корзине.

Лес живой,даже радует глаз.
Возвращаюсь,окончен рассказ.
        *******