весна...

Ирина Соколова Сашина
слова мои от счастья не рифмуются,
и только небо отчего-то хмурится.
и дождиком ладони мне морОзит,
и кажется, что будут нынче грозы.
а я вот греюсь нежными словами,
горячим чаем, теплыми носками.
смотрю в окно: декабрь странный,
ведь Новый год уже не за горами.
а где же снег, а где зима?
смеется с неба мне луна:
откуда ж взяться тут зиме,
когда живете вы в весне...