Заманчивое эхо

Лидия Фогель
Хитросплетения узлы
и слов заманчивое эхо,
безумной нежности углы,
желание улыбки, смеха.
Тепло протянутой руки
и километры расстоянья,
рожденье чувства
вопреки
неисполнимости желанья.
 
 18.12.2011