***

Александра Богатая
Так не хватало свободы
Что больно от хрипоты
Сколько ещё того народа
Которому не остыть

Сколько ходит по улицам
Чтобы перевернуть в себе
Когда другие не берутся
А им уже тяжелее лететь

Но больше нет надежды
Больше нечего ждать
И мы царапаемся ежели
Поздно всех убеждать

Тропинка не протоптана
Снег очень медленный
Все надежды утоплены
И вот идти до победного

Сколько будет преград
Сколько кирпичных заборов
Но не повернуть назад
И даже пулю получить в упор

Разные причины всегда у всех
Только стало вдруг тихо
Остаётся услышать тот смех
О которого будет вихрь

И наступят они уже наконец
Столь долгожданные нами
В суде не всегда прав истец
Но перемены как пламя..
01:42