Русская зима

Дваждыдва4
Рисует на стекле узоры,
В ночном трамвае, беспризорник.
Мороз крепчает за окном
И город спит уже давно.

Вариант стихотворения:
***********************
Рисует на стекле узоры
В ночном трамвае беспризорник.
И видит он через окно,
Что город спит уже давно.
Звезда в Кремле сияет ночью
Мальчишка спать и кушать хочет.
Держись, нет денег у премьера.
Ты раб, рождённый на галере.