Опять скрипит гусиное перо...

Елена Вечерская
Опять скрипит гусиное перо,
Опять бумага терпит эти муки
И, скомканная, вновь летит в ведро...
И плачут в нем неизданные звуки.
И просят тихо:"Все же напиши
О том, как мы под перьями страдали:
Искали мысль, но новой не нашли -
Хорошую давно уже издали...
Но мы хотим написанными быть...
Бумага есть! И чем же гусь не птица?!
....................................
....................................
Гусиное перо в ведро летит...
И вылетает белая страница.