Навсегда

Ольга Ганина
Ты ушёл, я не смела тревожить,
Берегла и сжигала мосты,
Ты ушёл, сразу стало ничтожно,
Что казалось когда - то большим.

Я хотела вернуться и крикнуть,
Но твоё огрубевшее "Вы",
Я очнулась в слезах на молитве,
Ты успел в это время уйти.

Дал мне Бог осознать до возврата,
Что тебя больше нет на земле,
Если б всё вдруг вернулось обратно,
Я б построила мост на воде.

Я бы выгрызла в камне дорогу,
Я б разрушила стены из плит,
Испытала щемящей тревогу,
Не целуя холодный гранит.

Я разменной монетой бросалась,
Но всё решкой ложилась судьба,
Моё сердце стучит в твоём сердце...
Навсегда, навсегда, навсегда...