Молитва

Ольга Рассветова 2
Господи, храни меня
На моем пути!
Что судьбой назначено –
Надобно пройти.

Подрастают отроки –
Скоро их женить–
Вдеть в иглу семейную
Золотую нить.

Пусть дорога длинная
Станет им легка,
Божьим светом радуют
В небе облака.

Пусть живут во здравии
Все мои друзья:
В гордом одиночестве
Жить никак нельзя.

Господи, храни нас всех
На своем пути!
Что судьбой назначено
Надо всем пройти…