каталог

Ксения Сурай
Миллион выброшеных книг
Старых вещей и одежды
Что ты взял от них
Cтал не таким как прежде?

Поменялся в лице..
И в характере..может быть..тоже
Лишь  подобен пыльце
Она не дороже

Никто
Твоя…культурна оболочка..
Весит грамов под  сто
давно прочитана строчка

Уникальные мысли?..лишь аналог
Безупречные чувства?..как у многих
..из людей колличества каталог..
..один из тысяч босоногих…