Сквозь алый цвет налитого бокала

Марина-Светлова
с благодарностью:
http://www.stihi.ru/2011/02/19/763
"Ну, вот и всё, любимая Татьяна!
Я должен завершить наш разговор..."
                Новосад Александр



Сквозь алый цвет налитого бокала
Ты смотришь на ушедшие года.
Тот свет зари жизнь прошлая впитала -
И страсть, и нежность, было всё тогда...

Как можно было мне испортить разом?
В пылу безумном бред наговорить...
Где здравый смысл и где мой светлый разум?
Как сложно всё теперь переменить...

Люблю... безумно, нежно, пылко, страстно!
И по желанью это не унять.
Как хороша ты! Боже, как прекрасна!
О, как мне жаль! Как жаль тебя терять...