Почти что Герой, увы, не мой...

Василенко Саша
Когда откроются твои глаза
И гниль ее проступит на губах.
Замрет: «Пошла вон!» - на устах
И смятая рубаха в твоих руках...

Она чувства разбивает в прах,
Она знает, чего хочет, что имеет.
И ты попал по всем критериям, дурак!
Нет, не тупой, тупых она не хочет...

Ты, брат, попал на много.
И в дураки теперь тебе дорога.
Пусть на душе еще любовь, Тревога
Вновь прийдёт в дом, еще немного...

                Она уже обручена с тобой,
                Но ты увы очередной...
                Почти что Герой,
                Увы, не мой...