Расстаемся навсегда

Акулина Тамм
А с музыкой здесь

http://youtu.be/l54Vozc_8LA
Музыка и исполнение Татьяны Мошкиной
   
Объясненья не нужны…
Ах, не надо слов, не надо!
Ярко-красная помада –
Словно рана тишины.

Это странное пари:
Нужно молча попрощаться.
Будут листья осыпаться –
Ничего не говори.

И, шагая в никуда,
На пустых аллеях сада
Мы под шёпот листопада
Расстаемся навсегда.

И никто не разорвёт
Тайный заговор молчанья,
И закончится прощанье
У решетки ржавых нот.

…Растеряв осколки слов,
Вдаль по серым спинам улиц
Безнадёжно протянулись
Провода твоих шагов…