Ты не одна

Николай Корепин
Ты в россии совсем не одна. Мне не раз придется влюбиться. Когда снова наступит весна. И зеленым все будет листвиться. Будет солнце с неба светить. Будет землю нежностью греть. Мимо женщин я буду ходить. Разглядывать их и смотреть. Выбирать не хочу и не стану. Сев на лавочку в сквере под клен. Там где запах весенний дурманит. Буду в сотню красивых влюблен. И одна из них рядом присядет. Незнакомясь начнет свою речь. Почему без любви все вянет. Я скажу. Не умеют беречь. Когда снова наступит весна. И зеленым все будет листвится. Ты останешься снова одна. Только мне уже в тебя не влюбиться.