Не верю

Галина Черязова
Я в глазах василькового цвета
Не увидела огненной страсти.
Не смогла я найти в них ответа...
Поняла - принесут лишь несчастья.

Синий лёд маскируешь под пламень...
Растопить не смогу... Я не в силах...
Вместо сердца в груди твоей камень.
Яд струится из уст твоих милых.

Ни к чему твои клятвы. Не верю.
Грош цена твоим ложным обетам.
Зря открыла тебе свои двери...
Я попала во мрак, вместо света.

Не стремись захватить в свои сети
Мою душу, сожженную болью.
Никогда нам не быть с тобой вместе...
Не дано нам напиться любовью.