Подари, зима, мне вечер

Коломбина3
Подари, зима, мне вечер
С тихой сказкой за окном:
Снег блестит пусть в лунном свете,
Забавляется лучом.

Ветерок пусть ёлки нежит,
Ну, чуть-чуть, лаская сон, -
Знаешь, так приятна свежесть
Тем, кто любит и влюблён.

В сказке этой повстречаюсь
Я с заветною мечтой…
И в объятьях затеряюсь
Зимней прелести ночной ...

19.12.2011.= 17.8./15.6./

Картинка из Интернета "Зима"