Надежда1

Алла Авдюхова
Кода почувствую я теплоту твоей души
          СКАЖИ 
   Когда пойму что мы нужны друг другу мы нужны
          СКАЖИ 
      Я верить в это не хочу
         Надеждой только я живу
       Ведь хорошо с надеждой жить
         Тепло почувствовать любить