нота жизни

Вадим Сердюк
да я не все имею,
 как тот другой
не от всего,
 я счастлив как тот иной
и врозь летят слова
на верно матушка судьба
распорядилась так -
что стал я  хулиган
не против преподнести,
к устам стакан
и исповедовать  любимой девушки,
роман 
и с этой нотой , я в жизни
в брод и в омут с головой
впадаю в пляс - на столе чужом, 
и пишу стихи о славе вековой ,
ах как дурманит
воздух славы и свободы,
запах нежной не измученной любви,
когда отрекся от цепей дневных .