мятой пахнет любовь

Галла Римская
                благодарна автору за вдохновение            http://www.stihi.ru/2011/12/15/3330


- Он
обитает в чужих мирах
- ну так что же?
вдруг для него там рай?
- всё быть может

мятой зелёной чай заварю крепкий
бережный сон-рассвет смежит ресницы
ангелы их рядом сидят на ветке
пусть хоть во сне любовь будет лелем,- не призрачной жар-птицей
 
        ~~~***~~~

крылья дрожат - так хочется им в сказку
вечером в кресло с родным мишкой белым
ночью, в 12, и он снимет маску
нежно дотронется крылышком несмелым

и:
загремят только для них грозы
радости слез водопад и зимой расцветут розы!


       ~~~***~~~

счастье..
ну что мы знаем о нем, правда?
"оно лучше любых представлений о нем" - точно
будет он для нее - просто зеленым
ну а она для него в мокром платье, почти нагая, рядом

клоны и птицы, ангелы волки и лисы
все это в сущности, так в интернете похожее
только сквозь строчки он для нее - самый светлый
душу его она чувствует своей кожей

        ~~~***~~~

Он
обитает в чужих мирах
- ну так что же
знаю: скоро придет! и вначале заглянет в окна
мятой зеленой чай заварю крепкий
он - утренний кофе в постель...
                всё   быть   может