С Новым годом

Галина Черязова
Колокольчик звенит серебристый.
Тройка мчится... А в ней Дед Мороз.
За санями кружит снег пушистый...
А подарков в санях целый воз.

Пусть же радость в глазах засияет!
Всем желаю любви, красоты!
С Новым годом, друзья, поздравляю!
Пусть сбываются ваши мечты!