Я, отпетый мазохист...

Надежда Эмс
Я , отпетый  мазохист !
Вот возьму я в руки хлыст,
Изобью себя до боли,
Нету больше лучшей доли !

Вся тобой измучена,
Жизнью не научена .
Буду ждать чтоб боль ушла ,
Чтоб тебя она нашла!

Чтоб нашла , не отпускала .
Чтоб твоею ношей стала !
Может ты поймёшь тогда ,
Как живу я без тебя .