Рай на двоих

Алла Калашник
Я уеду с тобой на край света,
Утону в нежных ласках твоих.
И вдвоем неспеша до рассвета
Будем строить свой рай на двоих.

Подарю тебе звезды ночные,
Свое сердце тебе подарю,
И кувшинки,пускай и речные,
Утонувшую в речке зарю.

Самой ласковой,преданной буду,
На других я не буду смотреть.
И тебя излечить от простуды
Я смогу,если станешь болеть.

Закружу над тобой быстрой птицей,
Белым Ангелом день ото дня...
Свято верю:все так и случиться,
И ты тоже полюбишь меня.