Любовь между строк

Екатерина Сосевич Карпенко
Я не пишу тебе любовных строчек!
Пусть нет в стихах безумно нежных слов…
Но сонмы чувств: от буквицы до точки,
А между строк – написана ЛЮБОВЬ!

О чем пишу? О птицах, ночи, лете,
Об отгоревшей некогда весне...
Но главного героя всех сюжетов
Храню я в сердце, в тайной глубине…

Пусть страсть не выдам – образами, слогом -
В душе пылает яростный огонь…
Я за тебя прошу в ночи у Бога,
Перо сжимая, как твою ладонь…

Я не кричу ни строфами, ни ритмом
О том, что полнит негой мою грудь…
Но в этих рифмах таинство разлито,
Лишь вслушайся - внимательнее будь!

Свою любовь вписала между строчек -
Ты этот смысл только улови:
Длинна ль строка, изысканно ль короче -
Но каждое творенье - о любви!