переплетая

Просто Ева
Пристально всматриваясь вдаль

Поверхностно глядя на глубину

Смешивая и бросая в одну волну все

Она уйдет и вернется назад

Будет другие море и берег

Солнце и Луна изменят место

Но сольются живые и тени вместе

И никто не узнает сколько затрачено было энергий

И сколько воздастся и отольется

Просто настанет иное время

И засмеется чей то ребенок

Мальчик.