Сам знает кому

Нелли Липкина
Как часто мы проветриваем душу? Чем шубы - так, пожалуй, много реже, не потому ли слышатся всё глуше укоры совести, что спать мешали прежде? Квартиру чисто вымоет прислуга, зубные камни снимет стоматолог, а с камнем в сердце ты, не спасший друга, продолжишь путь, и тягостен, и долог...