Эротика. Страждущего тела песнопение...

Лера Верли
Любимая, услышь хоралом, мессой, страждущего тела песнопение…
Когда оно нас опалит на жарких простынях, огнем агонии бессонницы ночей…
В любое время дня и года – страсть, чувственность - весны в нас воскресение,
И я молю тебя, позволь желанью нашему, расплавом возрожденья слиться,
в неотразимости сияния твоих очей!
Лера Верли