Cтарик Какашкин

Аслан Удоев
Старик Какашкин вышел во двор,
Старик Какашкин вызубрил роль.
Старик Какашкин кается
За Катынь и голодомор...
Старик Какашкин все сыплет и сыплет...
На раны соль...

Старик Какашкин просто напросто - говноед.
Старик Какашкин - старый пидор, некрофил и трупоед.

И его давно пора выкинуть из могилы, как это сделал
Старик Абуладзе со своим отцом,
Называя его, отца народов, сукой и подлецом.
Ну ладно, если так выражились Галич и Окуджава,
Каинитам-иудушкам то привычно, им плевать на державу.
А когда русский примыкает к неруси злобной,
Это вдвойне обидно, потому как кто же думал, что он окажется
Такой ГНИДОЙ?

Бедный старый старик Какашкин, вытряхнуть его поганый прах из гроба
И на хрен старого козла на помойку выбросить без лишней злобы.

Таков суд истории и народа. На хрен смрадного урода!