Применения к показанию

Вениамин Борисов
Итак, встречай и записывай: персональное попурри.
Я – друг твой, так что прошу тебя: меньше кури.
Пока об изгибы формул стесывали клыки технари,
я фиксировал то, что происходило внутри.
Пока Путина сменял Путин, а Буша – Буш,
ты примеряла на каждого симпатичного - слово «муж».
Пока твои сверстницы истерили с упрямством кликуш,
ты ждала в засаде,  в надежде на приготовленный куш.
Я же обходил повороты, препятствия и виражи,
рыл свой тоннель для побега – разве это плохо, скажи?
Караванами плыли связанные с тобой миражи,
вырывая меня из парадигмы цинизма и лжи.
И в результате, когда не оправдался ни один прогноз,
я ощутил, что дочувствовался о тебе на износ.
Ничего не остается, кроме как поджечь мост
и убедиться, что с сердцем наконец-то договорился мозг.

(с)
2011.