Мгновение сна

Надежда Эмс
Не печалься что день стал короче,
Ночи стали сейчас длинней.
Настроения нет ? -  Не очень ?
Можешь скрасить, подумай о ней .

Просьба в высь летит,в облака:
Подари мне мгновение сна,
Чтоб увидеть и тронуть рукой,
Не нарушив её покой.

И укрыть одеялом , ты спи,
Скоро утро , мне надо уйти.
Лишь мгновение ещё подожду,
Алую розу на край положу.

Утром проснёшься ,увидишь ,я был.
Я тебя помню ,я не забыл !