Позови

Татьяна Астафьева
Позови меня в светлую даль,
Где всегда бесконечное лето,
Где теплом твоим буду согрета
И забуду про боль и печаль.

Позови меня встретить рассвет,
Чтобы в солнца лучах раствориться,
Нежным светом до края напиться
И тебе посвятить свой сонет.

Позови меня в царство мечты.
Пусть она поведет за собою.
Стану яркой на небе звездою,
Ведь с тобой не боюсь высоты.

Позови меня в лоно любви.
Стану я для тебя самой верной,
Одарю обожаньем безмерным.
Я так жду. Позови, позови.