нить в иглу

Павел Самарович
нить в иглу,
иголка в кожу,
за стежком
больней стежок,
для чего же,
милый Боже,
ты на жизнь
меня обрёк,
для чего же,
так негоже
кроишь вдоль
и поперёк,
может стать
немного сможешь
милосерднее,
дружок?