Уют

Светлана Неизвестная
Уют создание для дома,
В нем зарождается любовь,
Цвета, пастель, картин немного,
Игра теней и ты со мной…..
На цыпочках я осторожно,
Накрою пледом, задремал,
Как ты прекрасен, мой хороший,
Так день тяжёлый измотал,
Убавлю звук, закрою шторы,
И полюбуюсь на тебя,
Ты так красив, творенье Бога,
С тобою счастлива и я,
Пойду на кухню, чай поставлю,
Проснёшься, рядом буду вновь,
Дарить своё прикосновенье,
Вечерней зимнею порой………..