звонку

Лена Берег
колокольчика нет у двери.
на безликую кнопку, доверить,
динь-дон-дон зазывать "кто за дверью",
уловив безразмерность мгновений,
не дышать - звук боявшись спугнуть,
словно редкого, чуткого, зверя,
и потом, облегченно, простить -
мост когда сократится до шага,
и безликую кнопку, в награду
в колокольчики произвести.