Верни мне песню

Эрнст Кузьма
Забрала ты сердце,никуда не деться,
Но зачем, скажи мне,песню забрала?
Не цыган я вовсе,только вместо песни
Лучше бы коня ты у меня взяла.

Как мне жить без песни?Песня это звезды,
Песня это радость и печаль тоски,-
Мир без песни тесен и неинтересен,
Потому прошу я: песню мне верни.

Как кинжалы,пальцы  врежутся в гитару
И услышат звезды боль мою и стон,
Расскажу я песней, как меня любила,
Как ушла к другому, как стал тебе чужой.

Забрала ты сердце, никуда не деться,
Но прошу тебя я: песню мне верни.
Без тебя смогу я, но  не смогу без песни-,
Так уж получилось,ты меня прости.