Христос над водою

Наталия Инютина
Христос  над водою
Я по жизни всего лишь иду за тобою
И в лучах незакатной жемчужной звезды
Наблюдаю твои дорогие следы,
Повторять их пытаясь душой и судьбою.
Возвышается молча Христос над водою.
Тень легла от Него на прохладной воде.
Вот вся разница между тобою и мною:
Ты – Его отраженье, а я – Его тень.