снежинки-грустинки

Аврора Ольга
за окном замело,
а снежинки нахально в тепло залетают.
я им рада, но жаль красоты:
прикасаясь руки, они тают легко,
и лишь каплей  воды по ладони стекают...

так же слезы ручьем от обиды бегут.
подожду я минуту:
нет ни слез, ни обиды, ни муки;
затаились слегка их следы на лице...
- Не грусти, все пройдет. Ты снежинке подставь свои руки...